New Project : TURN (2014) – AMC tv series

Nemu series baru yg kayakny bakal disuka, setelah ditinggal habis oleh True Detective, The Walking Dead Season 4. Walau masih ada yang on-going kayak Vikings Season 2 dan The Game of Thrones Season 4.
Ditinggal PKL dua mingguan dari 2 tv series yg on-going, Vikings udh pasti abis pas gw balik kesini. Nah sebelum bertualang nyacah, gw sempetin download tv series baru yang kayaknya bagus juga. Judulnya TURN. Ini pengganti tv series The Walking Dead, minggu ini udh masuk episod 2. Dari genreny itu action2 detective masa perang amerika, mungkin abad 18an. Kayak Spy2 amerika masa sebelum kemerdekaan mungkin. Ini bisa jadi pilihan menarik buat ditonton. Menarik karna mungkin masih episod2 awal, jadi masih bisa diikutin, tp kalo dah banyak pasti bakal males banget bwt ngikutin.


Sedikit Resensi mengenai TURN :

AMC’s Turn showrunner Craig Silverstein menghidupkan sejarah peperangan amerika masa lampau, lebih tepatanya Revolusi Amerika. Dalam acara itu, Jamie Bell memainkan peran sebagai seorang petani kubis yang menjadi mata-mata untuk Jenderal George Washington. Cerita ini berdasarkan buku Washington’s Spies: The Story of America’s First Spy Ring. Ada 10 episode termasuk pilot  dan ada delapan tahun perang.

Abe Woodhull ( Jamie Bell ), Dia seorang petani kubis di Setauket, NY  yang hanya ingin hidup layak bersama istri dan anak-anak. Tapi Brits telah mengambil alih kota dan mereka yang tepat tentang segala sesuatu. Dia punya kecenderungan terhadap Amerika pemberontak karena teman baiknya Ben Talmadge ( Seth Numrich ) melayani Jenderal Washington. Tapi ayah Abe sendiri, Richard ( Kevin McNally ), adalah Loyalis yang memiliki hubungan dengan Brits untuk menjaga anaknya keluar dari kesulitan.


 

Nah ini bakal gw project kan untuk buat sub indo nya. oke ditunggu aja, hasilnya.

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s