Unduh Soal USM STIS 2013

usmSetelah melakukan scannning hampir setengah jam, lalu pulang ke rumah, copy file, melakukan editing pada bagian2 kotor, lalu memberikan sedikit watermark editor di pdf fileny, dan akhirny melakukan review dan penyusunan. Di edit dengan foxit reader advance. Proses yang memakan waktu hingga 2 jam, sampai2 keadaan rumah hening. Lalu diakhir proses melakukan spesial uploud. Inilah hasil scanlation persembahan gw untuk para gen 56 :

USM 2013 *thanks to rian azhari

DILARANG MEMPERJUALBELIKAN SOFTCOPY maupun HARDCOPY SOAL-SOAL DARI BLOG INI!

SOAL-SOAL ini tidak untuk diperjual belikan, semata2 hanya untuk berbagi, agar kita semua memiliki kesempatan yang sama dalam kompetesi masa depan. ;D

Semoga bermanfaat!

 

 

*soal tahun2 sebelumnya, klik disini >>>>>>

67 thoughts on “Unduh Soal USM STIS 2013

  1. kalo boleh tau, ketika kita uda lulus semua tes misalnya,, ada terjadi kekerasan ngga waktu kita sekolah????
    atau ketika kita mos (masa orientasi)
    mohon di balas iyaa secepatnya🙂

    1. beneran. saya bisa pastikan itu. kita tidak tinggal di asrama. setiap mahasiswa bebas tinggal di sekitar kampus, maupun jauh dr sana. Bahkan sekarang ospek kampus dilarang untuk melakukan hukuman fisik terhadap mahasiswa baru nya. Silahkan cek sendiri ke kampus, untuk merasakan suasana kampus yang damai dan bersahabat.

  2. krna saya dengar” di STIP kmren tu ada terjadi kekerasan, sampe” mahasiswanya meninggal dunia😦

  3. terima kasih untuk soalnya, mudah2an bermanfaat bagi yang membutuhkan. izin mengdownload ya🙂

  4. Thanks ya ka ngebantu banget! Ijin download ya :))
    Btw soal yg thun 2014 ini belom ada ya ka? Soalnya buat modal thun depan ditungguya ka postingan soal yg thun ini thanks ka,, sorry banyak ngoceh heheh😀

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s