Unduh Soal USM STIS 2012

Nih buat calon Gen 55 STIS, nih ada soal USM tahun2012, mudah2an bisa dipelajari dan dijawab. jangan lupa dibaca pola soal2ny yang tiap tahun bakal keluar… Selamat Download.. Selamat Belajar!! Sampe ketemu di September 2013, saat penerimaan Mahasiswa baru… Petunjuk download : setelah download jangan lupa ubah ekstension file nya dari *.doc ny menjadi *.rar.. karena ini file asli nya adalah *.rar dan ini diuploud memakai wordpress uplouder.. stelah itu baru di ekstrak. Cara merubah ekstensinya ialah buka Explorer >> klik Folder Option >> Tab View >> Hilang kan centang pada “Hide file ekstension”. Setelah itu baru di rename fileny… USM 2012

Terimakasih buat adek Himada ku, Febria Ramana yang udah rela2in buat nyeken ni soal.. mudah2 manfaat yo dek>> untuk soal USM 2012 Untuk soal2 yang lain bisa baca disini >> https://rasyid13.wordpress.com/2012/04/24/unduh-soal-usm-stis-2007-2011/

45 thoughts on “Unduh Soal USM STIS 2012

    1. Ini ORI kok mbak, no kw. boleh tanya ke anak2 yg ikut tes tahun lalu, ini dapet sumber dari febria, adek tingkat saya yang lulus tahun ini. Monggo diicip2 dulu soalny. hehe :3

  1. Nggak bisa download. ini comment dari Drophboxnya: Access to this link has been disabled. Please ask the owner of the shared link to send a new link to access the file or the folder

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s