PETASAN “meledak” di STIS

Ada hal menarik sabtu lalu, yakni PETASAN yang meledak di kampus nya anak statistic. Hah?? Ga percaya kan?? Ya, ada petasan yang “meledak”, tapi ini petasan bukan sembarang petasan.. yang meledak ini PENTAS AKSI ANAK KESENIAN..

Acara yang berlangsung meriah ini, serta “meledak” (hehehe :D) ditujukan sebagai acara penyambutan anak-anak UKM KESENIAN (UKES) di STIS. Jadi kalo beberapa bulan ni anak-anak kampus berkutat terus dengan angka-angka, akhirnya dapat jua terhibur oleh acara kesenian dari anak-anak UKES.

Banyak yang ditampilkan pada acara PETASAN, yakni ada excelsior (paduan suara di STIS), modern dance, traditional dance, band, dan teater. Acara tahun ini bertajuk “ART of RETRO in ACTION” cukup menarik minat banyak mahasiswa yang hadir. Banyak dandanan unik yang ditemukan disini.. hehehe..

Tari Mandau (Kalimantan) >> Woow *-*

Modern dance >> Tari kepok2, wkwkwk

Excelsior >> Mantep suaranya,, lebih bagus dari suara saya, heheh😀

Turut dihadiri ketua SEMA dan DPM, acara ini dibuka dengan penampilan dari traditional dance,, lalu dari band,, trad-dance lagi dengan tari Surabaya,, lalu banyak lagi… Ada juga penampilan dari Force Shutdown (wkwkkw,😀, bayar lo udh gw promoin nih)…  yang tampil apik.. lanjut diisin oleh suara-suara merdu anak-anak excelsior,, lalu modern dance.. Penampilan menarik turut ditampilkan anak-anak teater dengan drama musical mereka yakni “Galih dan Ratna”..

Teater >> Balada Galau “Galih dan Ratna”

Jadi kalo yang nyangka di STIS itu cuman ngitung-ngitung ma nyensus doang,, nah ini buktinya kalo seni turut aktif di kampus statistic… hehehe… Okedah berakhir liputan kali ini… Bravo untuk UKES, Bravo untuk PETASAN,, semangat majuin nama STIS lewat seni,, keep spirit for art!! Terimakasih…

Bonus🙂 …

Foto bareng Band “Force Shutdown”…😀 wkwkwkw

Bareng neng2 gelis dari 1F, hehehe >,<

2 thoughts on “PETASAN “meledak” di STIS

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s