Unduh CD Target No 1 Lulus UN

Nah bagi ente yang bentar lagi mau mengikuti ujian nasional SMA. nih ane bagi2 soal ujian nasional. dan ni software bagus buat belajar.

nah kali ini ada soal dr CD interaktif buku Target No 1 Lulus UN. Isinya sama aja kayak yang dibuku. dari pada ente beli buku dari gramed, buat belajar mending coba nih soal2 di ni software. bagus loh. gw aja make itu buat belajar. walaupun boleh ngopy dari temen gw , harist dan satria. thanks bro buat cd nya. hemat duit cuy.. hehe..

Nih link nya, langsung sedot aja, jangan lupa passwordnya di halaman file-unduh.:

disini

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s