IDM + Warnet + para pemain PB + IDWS = luarbiasa cepet

Bagi ente yang hobi donlot kayak gw, gw kasih ente satu tips biar bisa donlot file2 gede.

Langsung aja nih tipsny ::

  1. Carilah warnet terdekat yang terpercaya kualitasnya. Pokoknya kalo browsing biasa bisa cepet

Tuh warnet juga harus memenuhi kualitas sebagai warnet tongkrongan anak2 yng hobi maen game online kyak PB.

  1. Install idm nya di drive D. biasanyakan tu warnet dipakein deep freeze.
  2. Jalani IDM ny
  3. Buka indowebster,com
  4. Cari yang pengen ente donlot, kyak felem terbaru atw music, video, atw ebook, atw jg software. Atw lg game. Hehe
  5. Mulai lah donlot dan buat mereka (anak2 nongkrong yng hobi maen game online) gigit jari dan mengglepar-glepar kayak cacing karna tuh warnet dah ngeleg. Haha mampus lo!!

Tips tambahan : bagi ente yng hobi film coba cari di warnet tongkrongan ente,  My Network places. Biasanya ada film2 yng didunlut ama tukang warnet, hehe. Dan ati-ati banyak film dewasa, hehe..

2 thoughts on “IDM + Warnet + para pemain PB + IDWS = luarbiasa cepet

Komentarin aja

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s